Счастливый день

Елена Митрофанова 3
Я плакала. Мне было хорошо
От ваших песен.
И этот плач был чуточку смешон
И неуместен.
Катились слёзы по моим щекам,
А сердце пело.
Я целый день валяла дурака.
Я так хотела.