Весть печальная

Лидия Маркина
              Светлане Галуненко

Весть печальная-ушла Светлана,
Светлый,Добрый Человек!

Нас теперь она смешить не будет,
Утешать и бодрость духа поднимать,
Скажет кто,когда нам трудно,
Что не стоит унывать.
В жизни всякое случиться может,
Бог поможет пережить,
Надо вовремя покаяться
И молитву сотворить.

Помогала всем и только
Ты себе не помогла,
Угасала потихоньку и угасла,
И ушла....

Светочка,а мы на твою страничку всё равно будем приходить,читать твои стихи и пополнять запас оптимизма,которого нам иногда так не хватает...

Светлая память тебе,дорогая!