На крыше высокой этой

Владислав Клокун
На крыше высокой этой,
С которой виден край любой,
Слегка веет теплый ветер,
И цвет вокруг, такой голубой.

Пряча от всех свои слезы,
Девочка словно лиса,
Лишь с крыши ныряет в те грезы,
Не помня из прошлого-зла.

Ей ярко светит солнце,
Разливаясь в цвете красных волос,
И ветер колышет ресницы,
Из далека, донося запах роз.

Представить себе ты не можешь,
Что чувствует, сидя одна,
Поэтому в горе ты тонешь,
Пытаясь забыть, те глаза.

Мне иногда кажется, редко,
Что ты, просто любишь мечтать,
Ты боль свою держишь крепко,
Все ждешь, но не хочешь менять!