Сегодня хочется

Евгения Зуева
Сегодня хочется не просто плакать - выть!
Лишь от того, как важно рядом быть!
Лишь для того, чтоб разделить опять
Сонаты душ, и вместе их сыграть.
Сегодня хочется мгновенного тепла,
 Сказать, как я скучала, как ждала,
 Сложить стихи и в душу донести
Всю боль свою - ты нужен мне, прости.

20.10.2014