Чувства

Землянская Людмила
Чувства, вы скрыты от взглядов коварных,
Вы - чья-то тайна! Вы - рай иль вы - ад?
Вы - фейерверки огней лучезарных
Мыслей, что мчатся вперёд, иль назад
Нас возвращая, - и пусть на мгновенье! -
В кипень черёмух, в журчанье ручья,
В чёрное небо - чьё-то творение! -
С россыпью звёзд, или в трель соловья!
К жарким объятьям, пленившим когда-то,
К сладким губам и нежнейшим рукам!.. -

В этом году будет круглая дата...
Чувства, быть может, вернутся и к нам?
               09.01.2004.