Зеленые Глаза

Шелепова Анна Витальевна
Как глубоки твои зелёные глаза..
Как на зелёные луга ложится чистая росса,
Блестят они... И не возможно наглядеться..
От них уж никуда не деться.
Я словно хрупкая и маленькая птица,
Пытаюсь той россы напиться..