Пока еще горит звезда

Нина Терн
Пока еще горит звезда, что путь мой освещает,
пока еще хватает сил на добрые дела –
как много хочется успеть, узнать и поменять.

Мне книгу хочется прочесть и стих свой сочинить,
на море летом побывать, мир посмотреть, в театр сходить,
с друзьями быть и яблок урожай собрать.

Хочу, чтоб счастлива была семья – со мной иль без меня,
чтоб внуки помнили меня, их память – это жизнь моя.
Но мир меняется вокруг и время свой берет разбег…