Обо всём и обо всех

Денисов Александр Юрьевич
Слишком много тех, кто "против",
Слишком много тех, кто "за".
Нужно думать о работе,
А не пыль пускать в глаза.

Каждый мнение имеет
Обо всём и обо всех.
Хочет выглядеть умнее -
Вызывает только смех.

В тренде быть категоричным:
Позитив и негатив.
Только в жизни, как обычно,
Больше двух альтернатив.

Я не знаю, где тут правда,
Я не знаю, где тут ложь.
Сам ищи их, если надо,
Расскажи, когда найдешь.