Сестре

Зелёный Лист
Твоя душа - потёмки.
Что ж теперь.
Закрыла дверь
Ты вдруг передо мною...
И вьюга заметёт
Мой след.
Напрасно ты
Бредёшь за мною.
Теперь поодиночке, не вдвоём.
Твой друг - кумир,
А я звалась сестрою.