Тост

Землянская Людмила
Я пью за тех, кто юн и смел,
Кто на костре любви горел,
На жизнь узду надеть сумел;
Мечтать и достигать посмел,
Дороги к высшим целям строя, -
Вот за таких я выпью стоя!
         17.07.2002.