В мерцаньи огненных светил

Евгения Борисова 5
               Татьяна Борисова

        ***
В мерцаньи огненных светил
Я не нашла судьбы разгадку.
Ах, если б ты меня любил
Самозабвенно, без оглядки!

Молю о счастьи небеса,
До иступленья жажду встречи.
В твои бездонные глаза
Не нагляделась бы я вечность.

Луны-волшебницы сапфир,
Как талисман, горит над садом.
Кричать готова на весь мир,
Что ты души моей отрада.

Но ты мечты мои разбил,
Исчез таинственно, украдкой.
Ах, если б ты меня любил
Самозабвенно, без оглядки...