Питерское

Евгений Гидревич
Километры мерил я шпалами
И сходил потихоньку с ума;
Все гуляли традиционно парами,
Пока я не встретил тебя .

Ездили длительно долго так
И меняли по моде прикид,
Реки ждали, пока будет солнце
И разливали много воды.

Утро настало, закончился час:
Нева примет всё со смирением;
Я вижу жизнь без прекрас:
И восхищаюсь мостов раздвиженьем.

Петр - свидетель, здесь мы одни
И смотрим в родное здесь небо,
Когда на Невском загорались огни,
Мы собираем конструкторы Lego.

8-9.03.2014