Не грусти, моя Светлана

Евгений Гидревич
Не грусти, моя Светлана,
Всё уходит навсегда:
Боль от нервов и от горя,
Лишь мы вместе здесь всегда.

Помни: я всегда с тобою,
Чтобы не было бы с нами,
Все печали уйдут с водой
И останется меж нами
Только стены старых зданий
Да и плеск воды речной
Сидя просто, сидя рядом
Обниму тебя за плечи
Прошепчу на ушко тихо:
"Мы зажжём на кухне свечи,
В знак божественной любви".
Мы молчанием дополним
Всё ночное естество,
И печали все прогоним,
Будем помнить лишь одно:
Мы с тобой вместе рядом,
До высоких, до небес
И напомнит нам о рае
Августовский шумный лес.
Потому грустить не надо,
Сделай чаю, вспомни всё.
Я люблю тебя, Светлана,
И хочу с тобой в кино:)

27 июня 2014