Назовите мне любую адекватную страну

Впадина Петр
Назовите мне любую, "адекватную" страну,
Кто бы ввел закон на гибель и гражданскую войну?!
В Украине, "президентом",  был введен такой закон,
-"Каждый платит два процента за могилы и патрон!"

Как удобно, данной властью, создавать преступно рать,
Когда каждый – соучастник! Будет вынужден башлять!
Где на улицах бесчинства,- правит балом беспредел!
Возрождение фашизма – мир в бинокль не разглядел?!

Продается за бесценок, -  все! От душ, - до недр земли,
Смех не разрывает воздух… Дым и слезы… Довели,-
Дети, - прячутся в подвалах и играются в войну…
Назовите мне любую,- адекватную страну…