Ди-джей, сеты и дождь

Евгений Гидревич
Пьяный ди-Джей странно сводит пластинки
Я в этом кафе промокший до нитки
Слушая джаз и какие-то песни
И смотрю как по стеклу сползают из дождя вены
Что рассказать посетителям бара, когда алкоголь будоражит их кровь
Они ни любви не познали, ни какая то боль
Когда без нее невозможно прожить


2013-2014