Я не могу иначе

Мариния
Я буду ждать тебя долгими вечерами,
И тёмными, звёздными ночами,
 Буду ждать тебя, когда наступит день,
И от солнце по бежит упрямая тень,
И если даже наступит осень,
Буду ждать тебя очень, очень,
И с деревьев начнут падать листья,
А я буду бережно перечитывать письма.
Знаю, ты однажды придёшь,
И за собой позовёшь,
Позовёшь в не изведанную даль,
И пусть на пути снежный февраль,
Пусть вьюги воют, метут метели,
Проходят дни, недели,
Не замечу, как они пролетели.
Дождусь… своей звезды в ночи,
Ты же знаешь я не могу иначе…