Перед образом святым...

Светлана Редчина
Время вечным часовым
Шаг печатает в ночи,
Перед образом святым
Свет затепленной свечи.

Онемев, молюсь без слов,
Всё теплее на душе,
Тает лёд моих оков,
Вот и плачется уже...