За спиной медовые рассветы

Юрий Соловьёв -Назаровец
 За спиной  медовые  рассветы
Вехами  отметили  года .
Снова  с  грустью  провожаю  лето,
Провожаю  в  вечность, навсегда.
Сколько  знойных  дней  и  сколько  вёсен, 
Сколько  зим  я  встречу  на  пути?
Не  готов  ответ , а  рядом  осень
Птичьим  клином  надо  мной  летит.