Часы любви

Шелепова Анна Витальевна
Так хочется увидеть
Тебя хоть на минуту.
Так хочется услышать
Твоё: ,,Я не забуду!''
А мне бы лишь сказать,
Желанных пару слов!
Что я с тобою рядом,
Вне стрелок и часов!