Сыплет с неба прозрачным бисером...

Марат Мустафин 2
Сыплет с неба прозрачным бисером,
Распадаясь, коснувшись земли.
В этом мире безумно мизерном
Повстречать мы друг друга смогли.

Собираясь ручьем разговорчивым,
Мысли вихрем куда-то неслись.
Нам двоим, несказанно находчивым,
Так хотелось с листвой желтой ввысь.

Ясным небом, казалось, в мгновение,
Вдруг покажется истинный путь.
Под дождливо-печальное пение
Нам удастся туда упорхнуть.

Но закрались моменты сомнения,
И к земле той прибили куски.
Мы с тобой, к моему сожалению,
Друг для друга уже не близки.

22.02.14-20.10.14