Эхо-отклик

Роксана Шарм
Возраст любви не помеха.
Главное - рядом быть.
В этом и есть утеха,
Это дает шанс жить.

Если от прикосновения
Даже одной руки
В теле твоем волнение,
То уже счастлив ты.

Да и не столько телесного
Хочется ныне тебе,
Сколь отношения лестного,
Ласки, внимания к себе.