Поехали с дружком на дачу...

Владимир Приведенцев
-Поехали, дружок, на дачу?
Покинем, скучный, старый дом?
Возьмём-ка девочек в придачу?
На "Жигулёнке" голубом....

Бродила осень с листопадом
по расписной шурша земле...
(Иных уж нет, другие рядом.
Как слёзы дождик на стекле...)

Любовь свою дружок там встретит...
И будет счастлив до сих пор!
Соседку вдруг мою приметит...
Судьбы чудесный приговор.

И я влюблюсь совсем нежданно,
в ту что "предложено" терять.
И каждый день (вот это странно)
 то имя буду повторять...

Но  загрущу не одиноко...
 Моя жена, случайно мне,
о друге том, моём далёком,
всплакнёт не раз потом во сне...

Ну а пока спешим на дачу,
родительский покинув дом...
Везём мы девочек,в придачу,
на "Жигулёнке" голубом...

Р.С.
И снова осень с листопадом
по расписной шуршит земле...
Иных уж нет, другие рядом.
Как слёзы дождик на стекле...