Душа трепещет и поет

Дорошенко За
В  добре  и  счастье  миг  любви-
Он  озаряет  наши  души.
Плывут  надежды  корабли
В  преддверии  покоя, суши,
Где  рай  банановый  их  ждет,
Лазурный  берег  и  свобода,
Душа  трепещет  и  поёт
Лиризмом  у  того  народа.
Вдаль  сопрано , тембр    высокий
Взлетают  ,словно  в  небо  птицы,.
И    черпает  там   истоки,
Чтоб   жаждой  счастья  утолиться.
Купаясь  в  радужных  лучах,
Летят ,сверкая,  эти  звуки.
На  пышных,  сказочных  кустах
Творят  загадочные  трюки.
И  Фонтаном  чувств    врывают,
Несут , купаются   глубОко,
И   счастьем   снова   осыпают,
Что   не   объемлет   даже   око ..

В  забвеньи  чистых  вод      печальных-
Души  из  кладезей    хрустальных..


 
.

2002.г.Тавда.(Д-Л)Я.З.А.