Отпели ели холода...

Ирина Котельникова
Ирина Котельникова
*** 
Отпели ели холода. Звенят ручьи чуть виновато.
Они проспали в царстве льда, пока ветра трепали вату
нависших серых облаков – тепла весеннего предвестий.
Вновь на душе легко-легко, как будто ангел землю крестит.
Взмахнул невидимым крылом, коснулся лба и белой прядки…
В который раз тепло сбылось, и плакать хочется украдкой.