Не сон

Евгения Хузеева
Тебя я слышу, трясутся руки
И голос от страха дрожит.
Четырнадцать лет безмолвной разлуки,
За встречу хотелось жить.

Смех нервный такой, он связки сжимает,
Вдруг не о чем говорить?
Но нет наша память с тобой оживает,
И снова хочется жить.

Четырнадцать лет, а что же случилось?
Да в принципе все как у всех:
Жила, училась, потом влюбилась…
Друзья и веселый смех.

Мне кажется, этого слишком много,
Мне кажется, это все cон,
Но утром, в архиве: - Мне страшно. – Мне тоже.
И в два часа разговор.

И музыка громко, и слезы рекою,
От счастья, не от беды,
Я знаю: мы встретимся скоро с тобою!
Меня не забыла ты.