Понедельник

Александр Владимирович Дудкин
Сегодня понедельник...и новый творческий порыв,
"Тяжёлый день"???...да нет...осенний солнечный восход.
Поэму напишу..."Чудесный бархатный залив",
а там...Мечта...и к ней стремглав мой Белый Пароход.

Я Капитан своей Судьбы...и да поможет мне Господь!
Мой План готов.................к нему готовы Дух и Плоть!
Пусть говорят............"Ты с понедельника не начинай",
А я начну...достигну и добьюсь......."ты так и знай"...!!!

DAVid_ShamanSky...)))...!!!

P.S. пси-граммка...на тему..."начинай новую жизнь с понедельника...верь в успех...и всё получится"...)))...