Если бы только...

Арина Новгородская
Если бы только пуля-молва,
Если бы только стрелы-слова!
Я бы смогла, улыбаясь пройти,
Но все иначе - за пропасть прости!

Пламя целует останки мостов,
Миг…еще миг и исчезнет любовь!
Если бы только ты в душу впустил,
Но не дано…я одна…я без сил!

Кружит над нами никчемная ложь,
Что потерял, никогда не поймешь!
Если бы только  сумел оценить,
То что не каждой дано так любить!

Блекнет закат, рвутся струны души,
Будет иначе…ступай и греши!
Нас не спасут обереги-слова!
И не при чем тут людская молва…