найдёшь - звони

Алиса Дождь
миленький мой - скучаешь?
молчи... молчи...
с каждым кто здесь случаен
не жечь свечи.
в каждом... но ты не каждый.
забыл... сменил...
чувств настоящих жажду -
на крепкий тыл.
 листьев цветную стаю -
кострам и снам.
миленький мой,  я знаю
ты вспомнишь сам.
где-то под слоем пыли
лежат они...
наши  две пары крыльев.
найдёшь - звони.