Час испытаний

Владимир Грикс
   ЧАС ИСПЫТАНИЙ

Пришла пора проверить им,
сухой ли порох у России.
И с Запада накрыл нас дым.
И дьявол собирает силы.

Вожак подул тихонько, чуть,
и дым над Западом собрался.
Кому то нечем уж дохнуть,
закашлялся и обосрался.

Россия им нужна, они
хотят глодать России кости.
Мечтать во сне вполне вольны
о русском ложе на погосте.

У нас лежит полно костей,
наполеонских и адольфких.
Пытались много к нам гостей
зайти в окно совсем по-свойски.

Пришла пора проверить им
российский дух и чем здесь пахнет.
И оселком стал тёплый Крым.
Не дай бог, что там может бахнуть.