Без тебя

Воин Нечетный
Научиться заново ходить
Слушать как поет весенний ветер.
И холодной осенью забыть
Об ушедшем так надолго лете.

Научиться заново дышать
И встречать рассвет багряно-синий.
Научиться заново летать
Словно птица над большой равниной.

Научиться видеть в темноте
Научиться верить, что есть правда.
И в своей душевной пустоте
Разглядеть,что будет с нами завтра.

Научиться не играя жить
Слышать одинокий звук дождя.
Научиться заново любить...
Без тебя.