наши права

Екатерина Казанцева 2
Мы не можем жить свободно,
не имеем право быть собой:
если ты балласт-может быть просадка,
если винтик-может быть сбой.....
Граждане-кирпичики,заложенные в основание,
не имеют право расшатывать здание
Каждому ниша,место,назначение,
всё остальное не имеет значения
Обложили,как волков :
кодекс-на каждый шаг,
статья-на каждое из слов....
Толи крепостные а может приписные
неимущие невыездные
Держит нужда в кулаке
на полуголодном пайке
Не ослабит хватку,не дурак,
сам себе не враг....
Держит в нужде полуголодный народ -
голодному не до свобод