Долг платежом красен

Виктор Козлов-Самарчанин
Над нами чёрный дым
Чужих противоречий.
Не верю никаким,
Обманывают вечно.

Газ Украине продают,
За это денег не берут.
Долг накопившийся простят,
Опять платить те не хотят.

Да хрен ли так не жить,
Когда желают ублажить!
Зато горазды воевать,
А на Россию им чихать.
    <20/10/2014>