Такое утро в уютном мире

Галина Жолтикова
В такое утро...остаться б дома
Тянуть мгновенье до самой ночи.
Добавить в кофе глоточек рома,
Жизнь продолжая с забытой точки.

Включить духовку, пирог задумать...
Сварить какао с душистой пенкой.
Чуть-чуть побаловаться лукумом.
Забыть про страсти за тонкой стенкой.

Пусть побушуют, а я остыну.
Отрежу мир хоть на эти сутки.
Оставлю только в окне рябину.
И буду радоваться минутке.