Отошёл от греха - для спасенья...

Борис Ефремов 2
ИЗ ВАСИЛИЯ ВЕЛИКОГО
(Нравственные правила)

Отошел от греха – для спасенья
Это только начало пути.
Благодатное в сердце стремленье
Надо в дело добра возвести.

7.12.11 г., ночь