метеориты

Цветочная Сова
Жаждете крови - пейте томатный сок
Мажьте на лица свои бутафорский кетчуп.
Мякотью свежего хлебушка с колбасой
Быт заедайте,
Благо кусаться нечем.

Визгом своим оглушающая толпа
Рой обескровленных дум обнаженных в крике
С неба на землю обрушился звездопад,
В души разверстые падают метеориты

Падает пламя с небес дождевой водой,
В окна стучатся светящиеся гостинцы
Выйди наружу, подставь под огонь ладонь,
Лишь перед тем, как идти - не забудь проститься.

Мажь бутафорским кетчупом рукава,
Правым остаться - в этом твоя награда.
Метеориты падают,
Как слова
С неба на землю 
Безмолвно гудящим градом.