Куча непоэтов

Дварт
Не поэт

Автор: asatstr


Я не поэт
А может все таки ...
Да нет
Поэт рождается раз в век
В мой век такого вовсе нет



Я – не поэт! И я – не поэтесса!
Мы мантру , утверждаем день за днём.
Стихи-фрегаты строятся из «леса».
А тонут как заправский старый лом.

Я – графоман! А я, как графоманка!
Но если что, стихи мои не трожь.
Такая интересная обманка.
Для нас «тщедушных» сладенькая ложь.

Стихохренист! А я – стихохренистка!
Руби слова вповалку и греши.
Но все укоры к сердцу близко-близко.
А как иначе, строчки часть души.

Я - душепис. Хи-хи, я – душеписька.
Ура! Вперёд! Плевать на небеса.
Укоры мне? Как подло и как низко?
Бессонница, страдания, слеза.

И куча «непоэтов» - милых граждан.
Самообман не в счёте что грехи.
За эфемерный рейтинг счастья жаждут.
Спешат на сайты, где в названии «СТИХИ».