К друзьям

Алексей Мирончук
Боюсь, что возвратясь туда где был однажды счастлив - не буду таковым
Боюсь, что возвратясь туда, друг с другом будем мы на "Вы"
Боюсь, что время сволочь не жалеет нас друзья
Боюсь - но всё же я вернусь - иначе мне нельзя...