Кольцо

Татьяна Демидова 3
Нет радости без горя,
Без берега  реки.
И суши нет без моря,
Веселья без тоски.

И в этой круговерти, 
Ведь без конца кольцо,
Все ищем мы, до смерти,
Любимое лицо.

  2014г.Татьяна Демидова.