2875. Мир вам! В душе Звезда Христа зажжётся...

Слава-Блудный Сын
Мир вам! В душе Звезда зажжётся.
Мир вам! Любовь с Небес сойдёт.
Мир вам! Только отдайте сердце
Тому, Кто даст свободу всем!

Мир вам! Впусти же в сердце радость -
откроешь мир Любви Святой.
Мир вам! Рука спасенья Божья
нам дарит счастье и покой!

Впусти - и обретёшь ты Друга,
проси - и исцелит Христос,
желай - и будешь в Свете Вечном,
моли - и возродит Любовь!

Мир вам! Услышит каждый сердцем:
Христос желает всех простить
Своих детей, заблудших в мире,
и осветить спасенья путь!

Любовь Его и радость Свыше
найдёшь в чудесных с Богом днях,
и скажешь ты: "Мир вам всем, люди",
ведь во Христе обрёл ты Рай!


                Аминь.