1 января 2014 фото из инета

Алексей Мирончук
Январь, 2014го, первое число
Раздав подарки – есть такое ремесло
В Деревню возвращается пешком
Наш Дед Мороз с пустым мешком
Потерян посох со звездой
Лошадки загнаны ездой
Снегурка, чуть зазевался – глядь
Сбежала к мужикам гулять
У самого сушняк, икота
Во рту нагадили еноты
Стучит сердечко - дун-дун-дун
Вселился в старика БУДУН.
А что поделаешь – тяжёлая работа –
С детьми встречать преддверие года!