лис

Андрианова Анастасия
мой мир устал. И купол накренился,
глядишь, еще чуть-чуть - и в никуда.
Я - хитрый лис. Ты будешь моим принцем,
и где твоя далекая звезда?
Постой, мой друг. Смотри, какой я верный,
и ласковый, и теплый, и смешной...

Тебе со мной не по пути, наверно,
остаться попросить тебя - грешно?

Тебе по нраву - фантики, обертки,
и бессердечье вянущих цветов...

Прости, я вижу все твои уловки,
и жить таким манером не готов.

Мой мир совсем устал. И накренился.
Его толкну в небытие я сам.
Ты никогда не станешь моим принцем,
тогда зачем мне видеть небеса?