Ужас в коммуналке

Николай Рустанович
...Ножки раскинув, она возлежала в подушках.
Я, лицезрея, пред ней возлежал, приближая оргазм.

"Ужас какой! — не сдержалась соседка-старушка,
глядючи в щелку. — В милицию вас за маразм!".

Вот она, жизнь, я подумал, глазами скудея.
Даже секс бесконтактный готова она осудить.

И подружка моя вдруг калачиком сжалась скорее.
И молчали мы долго, мечтая старушку убить.