Рассвет - закат

Тоня Штейн
Хмельным сегодня был рассвет-
Шальные краски!
И мы с тобою тет-а-тет,
Долой все маски...

Но, как обычно, холодны
Лучи заката...
Мне до тебя, как до луны...
До.... и обратно...