Вальс Осени с Дождём

Юлия Бастрикова
Ах! Этот Вальс меня заворожил!

Его с Дождём сегодня Осень танцевала!

По мокрому асфальту Дождь её кружил,

И Осень от восторга трепетала!

Дождь проливным плащом прикрыл её,

Заметив, что она -  полураздета…

Забыла Осень, что всё золото своё

Танцуя с Ветром, растеряла в Бабье лето!