Ответное

Кораблинова Ника
       

  "Проводим время мы с одной
   Идём жениться на другой»

                экс.
         Ответное мужчинам


С одним, гуляем в ресторане
с другим в лесу и на поляне
Выходим замуж за того …
кто сердцу мил и для кого

Готовы  мы стирать и гладить
конфликт любой, чтобы уладить
на гордость наступаем сами
мы, чтобы быть лишь рядом с вами

Обиды терпим и придирки …
и холод в маленькой квартирке
Детей рожаем  … по  заказу
не пожалев о том не разу

Порою терпим и любовниц
коллег, друзей, родню, поклонниц
С детьми не спим у их кроватки
мы понимая, что мир шаткий

От пьяниц терпим и побои  ...
и клеим сами же … обои …
Вбиваем гвозди, стелем пол
и ставя вкусное … на стол

Мы благодарности не ждём
А просто так, любя, живём

А почему? Ведь мы лишь любим
Их бережём, но властью губим …
Кто-же  сказал, что ОН — хозяин
семьи своей и в ней же  барин

А мы то кто? Мы, как рабы …
С последних сил, несём горбы
Где нежность, страсть? Любовь, где ты?
Где нашей юности …   мечты?

Где парни наши …   ухажёры ?
Остались пьяницы,  обжоры  …
альфонсы, драчуны лентяи, …
А мы, лишь лямку с ними тянем

Я , вот к чему …  сие не новь …
Давайте выпьем, за любовь!

    19.10.14