послесказка

Даниил Боченин
старый солдат
обманувший смерть
отправился странствовать по Земле
вот вам начало сказки

все люди умерли
он не успел
с пустого вокзала вернулся домой
в солнечный день субботний

старый солдат
и старушка смерть
остались одни - для связи

1991