Содом, Гоморра всей Европы рефлексия планиметрии з

Kabanus
Аннотация:
" И поддержать содомскую идею
Стремишься ты на берегах Невы..." В.С.Соловьев (1853 - 1900).
 
 

Содом, Гоморра всей Европы
в сознании не вызвал ропот,
а заразил украинский народ
и превращает его в скот.
"Майн Кампф", - борение чумы,
повсюду гложет злом умы.
А в свалке однополых браков
людской содом звереет в лютой драке.

Цивилизации славян
Дух Мировой в подлунной дан.
В планировании Бытия 
увидеть будущее, -  для
событий хор водоворот, -
в нём стоек в русскости народ.