Подруги- падлюги...

Анастасия Шелковица
Я снежная, но только не в душе,не верь подругам-
В подруг уже не верю я давно!
Они порой как первые падлюги, плотным кругом,
Слетаются на слёзы, как в кино…

И Бог наш им судья, пускай поможет, если сможет,
Понять, что значит подлость и добро.
Но куклам черствым знать не суждено, их завить гложет,
Их души как помойное ведро…

Нет правды в них, всё ложь, картинки, маски сладкой сказки,
И видимость пушистенькой овцы.
Копируют друг-дружку, как мартышки, всё в излишки,
Для них мужчины- сплошь все подлецы!

Семья для них скучна и нелюбима, чувства мимо,
Но хвалят без разбора весь свой род.
Ведь трудно признавать, невыносимо:"мой брак- ширма!",
С детьми проблемы, муж- как драный кот.

А есть живут в семье, достаток скромный, дух огромный,
И с мужем все преграды ни по чём!
Пусть вечер без подруг чуть монотонный, но не сонный,
Но чист, без ихней зависти, стал дом!