Все наши мужчины - на кладбище

Вадим Тюменцев
Былые устои развенчаны -
Настал домострою конец.
И стройные русские женщины
Со стройки в кирзе - под венец.

И вот в бухгалтерии утренник.
И чей-то служебный Роман,
Такой замухрышка прокуренный
Балует тортами мадам.

Равняться на равенство сказано,
Да вышел обратный уклон:
Всяк равенство видит по-разному.
И страшный сбывается сон:

Все наши мужчины - на кладбище,
И некем России вставать.
И раком встаёт на пожарище
Великая русская Б..ДЬ.

26.08.2014