оно

Саша Лавр
* * *
если сразу девка не запала
лучше зря ты время не теряй
и не трать душевного запала
на надежду выстроить с ней рай

может быть и стерпится оно-то
за дары за ласки под вино
только помни что однажды кто-то
к ней придёт с не купленным "оно"